16+
19 июня 2015 12:16 Симферополь

Куницын создаст клон футбольной «Таврии» в Херсоне

АА Распечатать

Симферополь, 19 июня. Крыминформ. Бывший крымчанин Сергей Куницын, занимавший разные должности на полуострове и на Украине и бежавший в Киев после воссоединения Крыма с Россией, будет создавать на материке альтернативный футбольный клуб «Таврия». Соответствующее поручение ему дал исполком Федерации футбола Украины (ФФУ).

Куницыну предложено до 31 августа разработать план восстановления ФК «Таврия» с базой в Херсоне.

«Это шанс возродить наш легендарный клуб, который является первым чемпионом независимой Украины. Рабочая группа проведет переговоры с Премьер-лигой, клубами высшего дивизиона, представителями Херсонской области, а также с футбольной общественностью в целом. Учитывая общий интерес вышеуказанных сторон, этот проект может быть реализован в будущем», – заявил президент ФФУ Андрей Павелко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости