16+
19 июня 2015 11:08 Симферополь

Красногвардейский бизнесмен оштрафован на 100 тыс руб за незаконную летнюю площадку

АА Распечатать

Симферополь, 19 июня. Крыминформ. Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым оштрафовал на 100 тыс рублей владельца одного из кафе-баров в Красногвардейском районе за пристройку летней площадки. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

Прокуратура Красногвардейского района установила, что индивидуальный предприниматель, содержащий кафе-бар, пристроил к нему летнюю площадку, не обладая документами на право пользования земельным участком.

«По результатам рассмотрения представленных прокуратурой материалов Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым привлек виновного к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тыс рублей», - сообщили в крымской прокуратуре.

В ведомстве добавили, что в адрес администрации Янтарненского сельского совета внесено представление о приведении участка в первоначальное состояние.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости