16+
19 июня 2015 11:05 Судак

Новое инфекционное отделение открылось в городской больнице Судака

АА Распечатать

Судак, 19 июня. Крыминформ. В Судаке в городской больнице открылось новое инфекционное отделение смешанного типа на 15 койко-мест. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе минздрава Крыма.

В отделении проведена реконструкция фасадов, заменены все коммуникации и сделана полная перепланировка помещений и их полная чистовая отделка для устройства инфекционного отделения смешанного типа на 15 койко-мест для взрослых и детей, говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, финансирование строительно-монтажных работ и реставрация здания были осуществлены в 2014 году при поддержке губернатора Московской области и крымской власти.

В церемонии открытия принял участие министр здравоохранения Республики Крым Александр Могилевский. «Это неоценимое событие не только для города, но и для здравоохранения Крыма. Уверен, что пациенты этого отделения, выздоравливая, будут чувствовать себя в таких условиях комфортно и защищено», – подчеркнул он.

Могилевский также совершил обход отремонтированного хирургического отделения, пищеблока и осмотрел новое общежитие для медицинских работников в здании больницы на 6 комнат, которые были капитально отремонтированы при личной поддержке и содействии главы администрации Судака Владимира Серова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости