16+
18 июня 2015 17:03 Симферополь

В Советском районе пьяная мать задушила своего трехлетнего ребенка

АА Распечатать

Симферополь, 18 июня. Крыминформ. Жительница Советского района 17 июня, находясь в состоянии алкогольного опьянения, задушила своего трехлетнего сына. Об этом сообщила пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

Женщина задушила своего ребенка, так как он своим плачем мешал ей употреблять спиртное. После убийства она продолжила распитие алкоголя.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Ранее женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию сына, но при этом должностные лица администрации Советского района и местного центра поддержки семьи не принимали меры по изъятию ребенка из семьи.

По факту халатности административных лиц возбуждено уголовное дело.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости