16+
18 июня 2015 17:03 Симферополь

В Советском районе пьяная мать задушила своего трехлетнего ребенка

АА Распечатать

Симферополь, 18 июня. Крыминформ. Жительница Советского района 17 июня, находясь в состоянии алкогольного опьянения, задушила своего трехлетнего сына. Об этом сообщила пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

Женщина задушила своего ребенка, так как он своим плачем мешал ей употреблять спиртное. После убийства она продолжила распитие алкоголя.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Ранее женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию сына, но при этом должностные лица администрации Советского района и местного центра поддержки семьи не принимали меры по изъятию ребенка из семьи.

По факту халатности административных лиц возбуждено уголовное дело.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости