16+
18 июня 2015 14:24

Минсельхоз РФ озвучил минимальные цены на зерно урожая 2015 года в Крымском федеральном округе

АА Распечатать

Симферополь, 18 июня. Крыминформ. Приказ министерства сельского хозяйства РФ, определяющий предельные уровни минимальных цен на зерно урожая 2015 года, вступает в силу в Крымском федеральном округе с 1 июля 2015 года. Об этом сообщили в секторе по связям с общественностью и СМИ администрации Бахчисарайского района Республики Крым.

Согласно установленным предельным уровням, продовольственная пшеница 3 класса будет реализовываться на территории КФО по минимальной цене в 9,7 тыс руб за тонну, продовольственная пшеница 4 класса – 8,9 тыс руб за тонну, пшеница 5 класса – 8,6 тыс руб, ячмень фуражный – 6,5 тыс руб, а кукуруза 3 класса – 6,9 тыс руб.

При достижении предельных уровней минимальных цен в 2015-2016 годах будут проводиться государственные закупочные интервенции в отношении зерна урожая 2015 года. Приказ минсельхоза РФ будет действовать до 1 июля 2016 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости