16+
18 июня 2015 13:00 Симферополь

69-летний симферополец фиктивно приютил 26 молдаван

АА Распечатать

Симферополь, 18 июня. Крыминформ. Правоохранители по результатам проверки прокуратуры возбудили дело против 69-летнего симферопольца, поставившего на фиктивный миграционный учёт 26 граждан Молдавии. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«69-летний местный житель в качестве принимающей стороны поставил на учёт по месту пребывания в жилом помещении в крымской столице 26 граждан Молдавии. При этом по месту постановки на учёт мигранты никогда не проживали и принимающая сторона предоставить им это помещение для пребывания не намеревалась», – сообщили в крымской прокуратуре.

Факт фиктивной постановки на учёт иностранных граждан установила прокуратура Симферополя.

Материалы проверки были направлены в следственные органы для организации уголовного преследования. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учёт иностранного граждан или лиц без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости