16+
18 июня 2015 11:55 Симферополь

Крыминформ занял первое место в рейтинге самых цитируемых СМИ Крыма и Севастополя по версии Медиалогии

АА Распечатать

Симферополь, 18 июня. Крыминформ. По итогам первого квартала 2015 года информационное агентство «Крыминформ» снова возглавило рейтинг самых цитируемых средств массовой информации Республики Крым и Севастополя. Об этом говорится в рейтинге медиаресурсов Крыма и Севастополя, подготовленном компанией «Медиалогия».

По данным компании, Крыминформ занял первое место с индексом цитируемости (ИЦ) 914,89, что более чем в 8 раз превышает показатель ИА «Крым медиа», которое с индексом цитируемости 109,48 занимает в рейтинге вторую позицию. На третьем месте с ИЦ 48,82 расположилась ТРК «Крым».

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 25 тыс источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости