16+
18 июня 2015 10:11

Крымский парламент узаконил должность пресс-секретарей в исполнительных органах власти

АА Распечатать

Симферополь, 18 июня. Крыминформ. Государственный совет Крыма одобрил во втором чтении законопроект, предусматривающий введение в государственных органах исполнительной власти должности пресс-секретаря. Соответствующий документ, разработанный министерством внутренней политики, информации и связи Крыма, был принят накануне на пленарном заседании парламента.

В реестр должностей государственной гражданской службы РК появится должность «пресс-секретарь руководителя исполнительного органа государственной власти Республики Крым». Она относится к категории помощники (советники). «Это позволит существенно повысить качество работы по освещению деятельности органов исполнительной власти Крыма», – прокомментировали закон в министерстве.

При исчислении должностных окладов для пресс-секретарей будет применяться коэффициент 1,6 в министерствах, 1,5 – в других ведомствах. Размер ежемесячного поощрения составит 20% от оклада.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости