16+
31 марта 2014 14:53

Более 6 млн рублей собрали в Кемеровской области в помощь Крыму

АА Распечатать

Москва, 31 марта. Предприятия и организации, а также жители Кемеровской области перечислили 6,2 млн рублей на оказание помощи Крыму. Такую сумму удалось собрать с конца февраля. Об этом сегодня сообщает пресс-служба обладминистрации.

Кузбасс стал первым регионом в России, где начали сбор денег - 28 февраля шахтеры и бизнесмены области перечислили первый миллион рублей. Сегодня в помощь крымчанам и севастопольцам перечислены еще 5,2 млн рублей, собранные в регионе "всем миром" на специальном счете.

Как отметили в пресс-службе, перечисленные средства пойдут на первоочередные нужды - поддержание систем обеспечения Крымского федерального округа, выплату зарплат бюджетникам, стипендий, устойчивое функционирование бюджетной системы Крыма и Севастополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости