16+
18 июня 2015 08:53

Самолет МЧС доставил из Крыма на лечение в Москву и Петербург 5 человек

АА Распечатать

МОСКВА, 18 июня. Самолет МЧС доставил из Крыма на лечение в Москву и Санкт-Петербург двух детей и трех взрослых, нуждающихся в срочной высококвалифицированной медицинской помощи. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства.

Среди эвакуированных - новорожденный младенец и годовалый ребенок.

«Самолет Ан-148, оборудованный специальными медицинскими модулями, доставил трех взрослых с заболеваниями сердца на лечение в Москву - в Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева и Институт хирургии им. А.В. Вишневского. Дети эвакуированы в Санкт-Петербург, где их госпитализировали в Северо-западный федеральный медицинский исследовательский центр», - сказал представитель ведомства.

Самолет Ан-148 оснащен современным оборудованием, в том числе аппаратами искусственного дыхания и кардиомониторами, которые позволяют оказывать медицинскую помощь пострадавшим во время полета.

Состояние пациентов за время перелета не ухудшилось.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости