16+
17 июня 2015 15:35 Симферополь

Более 30 млн кубометров паводковых вод сброшены из крымских водохранилищ

АА Распечатать

Симферополь, 17 июня. Крыминформ. Сброс 30,9 млн кубометров паводковых вод произведен из трех крымских водохранилищ для предотвращения подтопления населенных пунктов и сельхозугодий ниже по течению рек. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил заместитель председателя Госкомитета по водному хозяйству и мелиорации Крыма Андрей Лисовский.

По его информации, осуществлены сбросы паводковых вод из Симферопольского водохранилища в объеме 9,9 млн кубометров, Партизанского – 11,1 млн и Загорского – 9,9 млн.

«Наши водохранилища справились, мы минимизировали последствия паводков, и хотя там были какие-то подтопления локальные, мы обошлись без разрушенных строений и человеческих жертв», – сообщил Лисовский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости