16+
17 июня 2015 15:35 Симферополь

Более 30 млн кубометров паводковых вод сброшены из крымских водохранилищ

АА Распечатать

Симферополь, 17 июня. Крыминформ. Сброс 30,9 млн кубометров паводковых вод произведен из трех крымских водохранилищ для предотвращения подтопления населенных пунктов и сельхозугодий ниже по течению рек. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил заместитель председателя Госкомитета по водному хозяйству и мелиорации Крыма Андрей Лисовский.

По его информации, осуществлены сбросы паводковых вод из Симферопольского водохранилища в объеме 9,9 млн кубометров, Партизанского – 11,1 млн и Загорского – 9,9 млн.

«Наши водохранилища справились, мы минимизировали последствия паводков, и хотя там были какие-то подтопления локальные, мы обошлись без разрушенных строений и человеческих жертв», – сообщил Лисовский.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости