16+
17 июня 2015 14:03

В Севастополе продажи жилья упали на 10%, но в конце года ситуация изменится – Союз строителей города

АА Распечатать

Севастополь, 17 июня. Крыминформ. В Севастополе продажи коммерческого жилья упали на 10%, но в конце года ситуация должна измениться. Об этом Крыминформу заявил президент Союза строителей Севастополя Александр Лившиц.

«Востребованность коммерческого жилья в Севастополе стала немного меньше, продажи у наших застройщиков нового жилья сегодня «просели» процентов на 10», – сказал Лившиц.

По его словам, в 2014 году наоборот был пиковый спрос на коммерческое жилье - на 15% выше, чем обычно, «продолжался до июля и был связан с политическими факторами».

Лившиц выразил надежду, что в 2015 году заработают в Севастополе федеральные строительные программы. «Севастополь, кроме внебюджетных средств, получит бюджетные средства и на них построит какое-то количество квартир, – сказал он. – И таким образом относительное падение строительства коммерческого жилья компенсируется ростом государственного жилья. Я не думаю, что в 2015 году объемы строительства в Севастополе уменьшатся. Я думаю, что они должны увеличиться».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости