16+
17 июня 2015 13:37

«Единая Россия» в Крыму еще не определилась с кандидатами на выборы в Госдуму, ищет хорошего лоббиста – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 17 июня. Крыминформ. В крымском отделении партии «Единая Россия» еще не определились с кандидатами на предстоящие выборы в Государственную думу – Крыму необходимо иметь хорошее лобби в парламенте страны. Об этом сегодня журналистам сообщил председатель Государственного совета РК Владимир Константинов.

«Консультации на эту тему идут. Вопрос для нас очень сложный, потому что мы впервые в этих выборах будем участвовать. Ответственность на этих депутатах велика, потому что мы сейчас понимаем, что нам нужно иметь хорошее крымское лобби», – сказал он.

По словам Константинова, в партии подходят к вопросу осторожно, чтобы избежать повторения практики украинского периода, когда депутаты от Крыма шли в Верховную Раду, чтобы «решать свои вопросы».

«Здесь будет очень жесткая ответственность перед электоратом Крыма, – подчеркнул он. – Я думаю, что осенью уже мы более или менее подойдем к этому вопросу».

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов также прокомментировал этот вопрос, намекнув, что потенциальные кандидаты есть среди депутатов Государственного совета РК. «Есть, в том числе, молодежь перспективная, которая хочет расти», – сказал он.

На предстоящих выборах депутатов Государственной думы Федерального Собрания РФ VII созыва, которые пройдут в 2016 году и дата которых будет определена в ближайшее время, в Крымском федеральном округе будет сформировано 4 одномандатных избирательных округа – 1 один в Севастополе и 3 – в Республике Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости