16+
17 июня 2015 13:24 Симферополь

Сотовая связь в Крыму функционирует в нормальном режиме, несмотря на шквал жалоб на её работу от гостей и жителей республики – минкомсвязи РФ

АА Распечатать

Симферополь, 17 июня. Крыминформ. Инфраструктура сотовой связи на территории Крыма функционирует в нормальном режиме и подготовлена к пиковым нагрузкам. Об этом сегодня заявил заместитель главы министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Дмитрий Алхазов.

«Сейчас инфраструктура сотовой связи на территории Крыма функционирует в нормальном режиме и подготовлена к пиковым нагрузкам. Даже если туристический сезон 2015 года станет рекордным за всю историю Крыма, сети выдержат нагрузку и необходимые услуги будут предоставлены гражданам России и гостям нашей страны на должном уровне», - приводит слова Алхазова пресс-служба минкомсвязи.

Между тем, жители и гости Крыма массово жалуются на качество сотовой связи на полуострове. В частности, о том, что плохая сотовая связь вносит существенные коррективы в рабочий процесс, сообщали некоторые журналисты федеральных средств массовой информации, освещающие визит в республику председателя правительства РФ Дмитрия Медведева. Непосредственно на встрече с Медведевым вопрос повышения качества связи поднимал и глава Крыма Сергей Аксёнов.

Наибольшие проблемы со связью, по словам крымчан, наблюдаются на Южном берегу Крыма.

Ранее в минкомсвязи РФ сообщили, что на территории Крымского федерального округа с 21 апреля по 15 июня было обслужено более 1 миллиона гостевых абонентов с роуминговыми сим-картами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости