16+
17 июня 2015 13:07 Феодосия

Глава администрации Феодосии собирается лично препятствовать въезду авто в пешеходные зоны

АА Распечатать

Феодосия, 17 июня. Крыминформ. В Феодосии глава администрации и его заместители будут нести личные дежурства, чтобы не допускать проезд автомобилей в зоны пешеходного движения. Об этом Крыминформу сообщил глава феодосийской администрации Дмитрий Щепетков.

По его мнению, на сегодняшний день работа в данном направлении со стороны муниципального контроля и полиции не до конца эффективна, поэтому принято решение о необходимости регулярных рейдов со стороны первых лиц Феодосии.

«Не вижу исчерпывающего контроля по набережной. Периодически хаотично ездят, системного контроля с нашей стороны нет. Необходимо разработать график дежурств замов и меня туда включить: ежедневно до 8 часов, в 13 часов и вечером дежурные должны осуществлять обязательный объезд территорий, прилегающих к пешеходным зонам», – отметил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости