16+
17 июня 2015 11:47 Симферополь

Пособие на третьего ребенка будет выплачиваться семьям с доходом ниже 20 тыс руб

АА Распечатать

Симферополь, 17 июня. Крыминформ. Пособие на третьего и последующих детей будут выплачиваться семьям со среднедушевым доходом ниже 2,5 прожиточных минимумов. Соответствующие изменения к закону «О ежемесячной денежной выплате на третьего ребенка или последующих детей гражданам Российской Федерации, проживающим в Республике Крым» были приняты сегодня на очередной сессии Госсовета.

По информации спикера парламента Владимира Константинова, необходимость поправок в закон связана с невозможностью установления выплат по среднедушевому доходу за 2014 год.

«Предлагается зафиксировать эту выплату для всех семей, имеющих третьего ребенка, с доходом в размере 2,5 прожиточного минимума на душу населения в Республике Крым, это составляет около 20 тысяч рублей», - сообщил Константинов.

Поправки к закону вступят в силу через 10 дней после его публикации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости