16+
17 июня 2015 11:24 Феодосия

Феодосийские власти планируют вынести очистные сооружения за черту города

АА Распечатать

Феодосия, 17 мая. Крыминформ. Феодосийские власти рассматривают вопрос переноса городских водоочистных сооружений за черту города. Об этом Крыминформу сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его словам, в стратегической перспективе феодосийская водоочистная станция будет перенесена с мыса св. Ильи на участок за городом, расположенный по направлению к Кировскому району. «С тем, чтобы воду, которая сейчас настолько дорога Крыму, не сбрасывать в Черное море, а использовать вторично для сельскохозяйственных нужд», - объяснил Щепетков.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости