16+
17 июня 2015 11:24 Феодосия

Феодосийские власти планируют вынести очистные сооружения за черту города

АА Распечатать

Феодосия, 17 мая. Крыминформ. Феодосийские власти рассматривают вопрос переноса городских водоочистных сооружений за черту города. Об этом Крыминформу сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его словам, в стратегической перспективе феодосийская водоочистная станция будет перенесена с мыса св. Ильи на участок за городом, расположенный по направлению к Кировскому району. «С тем, чтобы воду, которая сейчас настолько дорога Крыму, не сбрасывать в Черное море, а использовать вторично для сельскохозяйственных нужд», - объяснил Щепетков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости