16+
16 июня 2015 21:47

Федеральные и региональные органы власти совместно смогли за год возродить «Артек» - Аксёнов

АА Распечатать

Гурзуф, 16 июня. За год восстановить «Артек» было возможно только совместно федеральным и региональным властям, считает глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Здесь все пахали круглосуточно. Здесь работали и федеральные, и республиканские органы власти, все работали в едином порыве. Наша страна доказала, что в едином порыве все возможно, - сказал Аксёнов ТАСС. - Для нас главный подарок, что дети радуются, что у них хорошее настроение. Все остальное мы сделаем, для этого у нас руки и голова».

Международный детский центр «Артек» сегодня отмечает 90-летний юбилей. Участие в праздничных мероприятиях принимает глава правительства РФ Дмитрий Медведев. Сегодня он осмотрел один из лагерей и пообщался с детьми. Они приняли его в почетные артековцы, повязав знаменитый красный галстук.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости