16+
16 июня 2015 19:59

Минэкологии Крыма насчитало 1,8 млн руб ущерба от незаконной добычи песка на Южной косе Донузлава

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Министерство экологии и природных ресурсов Крыма оценило ущерб от незаконной добычи песка частной структурой на Южной косе Донузлава в 1,8 млн руб. Об этом Крыминформу сообщил министр экологии и природных ресурсов РК Геннадий Нараев.

По его словам, минэкологии провело проверку информации о добыче песка на Южной косе совместно с управлением ФСБ. «Действительно, такой факт имел место – частная фирма строила какой-то пансионат и браконьерским способом добывала песок. Ущерб от добычи песка оценивается в сумму более 1,8 млн руб, будет возбуждаться уголовное дело», – отметил Нараев.

Ранее сообщения о варварской добыче песка на Южной косе Донузлава появились в соцсетях и некоторых крымских СМИ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости