16+
16 июня 2015 19:01

Власти Севастополя рассматривают 23 инвестпроекта - Меняйло

АА Распечатать

Ялта, 16 июня. Представители иностранных деловых кругов, в том числе из Китая, проявляют интерес к инвестициям в Севастополе. Об этом премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву в ходе рабочей встречи сообщил губернатор региона Сергей Меняйло.

«На сегодняшний момент мы рассматриваем 23 инвестиционных проекта», - сказал он. Меняйло уточнил, что среди инвесторов есть как местные, крымские бизнесмены, так и «с материковой России».

При этом он добавил, что власти Севастополя рассматривают инвестиционные проекты и из других стран, в частности, из Китая.

По словам Меняйло, речь идет о довольно крупных проектах, объем инвестиций на которые может составить от 5 млн до 4,5 млрд рублей. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости