16+
16 июня 2015 18:33

«Крымавтотранс» фиксирует рост пассажиропотока с автостанций Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Крыминформ. На автостанциях Симферополя за первую половину июня продано билетов на четверть больше, чем за аналогичный период мая. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе «Крымавтотранса».

«На автостанции «Курортная» за 15 дней продано билетов на 27% больше, чем за аналогичный период предыдущего месяца, на автовокзале «Центральный» – на 21%», – уточнили на предприятии и добавили, что на автостанции «Курортная» работает 10 билетных касс, и будут открыты дополнительные.

Ранее «Крымавтотранс» сообщил об уменьшении очереди в кассах автовокзалов и автостанций за счет установки 65 новых кассовых аппаратов. Всего предприятие закупило 166 кассовых аппаратов. Процесс регистрации и установки техники «Крымавтотранс» намеревался завершить до конца текущей недели.

Тем не менее, в кассах курортных автостанций периодически возникают проблемы с работой общей сети. Так, например, в Коктебеле билеты на автобусы не продавали 13 и 14 июня, рекомендуя приобретать их у водителей. В результате на рейс пассажиров приходило втрое больше емкости автобуса. Ажиотаж на курортных станциях повышает расценки частных извозчиков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости