16+
16 июня 2015 17:43

Трубопроводный батальон ВВО завершил работы по обеспечению водой жителей Крыма

АА Распечатать

Москва, 16 июня. Трубопроводный батальон бригады материально-технического обеспечения Восточного военного округа (ВВО) завершил выполнение поставленных задач по обеспечению водой населенных пунктов на полуострове Крым и возвращается в пункт постоянной дислокации в Бурятии.

«Перемещение личного состава осуществляется самолетами Ил-76, военная и специальная техника будет передислоцироваться железнодорожным транспортом», - сообщил сегодня ТАСС начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев.

В общей сложности к работам по обеспечению водой жителей Крыма было привлечено около 300 военнослужащих округа и более 90 единиц военной и специальной техники.

В Крыму военнослужащие трубопроводного батальона ВВО находились с апреля этого года. Они проложили 24 линии полевых магистральных трубопроводов общей протяженностью 288 км по направлению от Просторненского водозабора до Северо-Крымского канала.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости