16+
16 июня 2015 14:15

Минздрав Крыма по ФЦП освоил 1,5 млрд рублей

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Крыминформ. Минздрав Крыма по федеральной целевой программе освоил 1,5 млрд из 3,5 млрд рублей. Об этом сегодня журналистам сообщил министр здравоохранения Крыма Александр Могилевский.

«По ФЦП выделяется 3,5 млрд, но мы уже 1,5 млрд освоили. Купили 150 машин «скорой помощи», – сообщил Могилевский.

Он добавил, что медицина сейчас находится в стадии реформирования и становления, и к сентябрю крымчане смогут ощутить на себе их позитивные изменения. «Я думаю, к сентябрю будет результат. Идет программа модернизации, и если мы её осилим к четвертому кварталу, то мы будем иметь много нового оборудования, которое будет помогать нашим докторам», - сообщил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости