16+
16 июня 2015 13:35 Севастополь

В Севастополе средняя «белая» зарплата составляет 72% от среднероссийской

АА Распечатать

Севастополь, 16 июня. Крыминформ. В Севастополе средняя зарплата штатных работников учитываемых предприятий неуклонно растет и приближается к среднероссийской – сейчас она составляет 72%. Об этом на брифинге сегодня заявил начальник главного управления труда и занятости правительства города Валерий Ильченко.

«Средняя зарплата штатных работников по учитываемому кругу предприятий по данным за март 2015 года составляет более 24 тысяч рублей. Для российского уровня это еще, конечно, недостаточно, – в марте средний уровень зарплаты по РФ составлял 32 600 рублей», – сказал Ильченко. Он уточнил, что средняя зарплата в Севастополе составляет 72% от среднероссийского уровня.

Ильченко подчеркнул, что речь идет именно о 61 тысяче штатных работниках предприятий, а не о всех работниках города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости