16+
16 июня 2015 13:30

Объём вылова биоресурсов в Азово-Черноморском бассейне в два раза превысил прошлогодний

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Крыминформ. Объем вылова водных биоресурсов в Азово-Черноморском бассейне составил 43,5 тыс тонн, превысив прошлогодние показатели на 22,3 тыс тонн. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовства), ссылаясь на данные, озвученные на оперативном совещании с участием заместителя министра сельского хозяйства Российской Федерации, руководителя Росрыболовства Ильи Шестакова.

«Общий вылов водных биоресурсов в Азово-Черноморском бассейне составил 43,5 тыс тонн, превысив прошлогодний показатель на 22,3 тыс тонн. На промысле хамсы вылов увеличился на 10 тыс тонн и достиг 21,8 тыс тонн, вылов тюльки вырос на 3,2 тыс тонн − до 5,8 тыс тонн», - сообщила пресс-служба Росрыболовства.

Всего, по данным Центра системы мониторинга рыболовства и связи, озвученным на этом же совещании, общий вылов российских пользователей по состоянию на 16 июня составил 2 млн 58,1 тыс тонн, что на 96 тыс тонн, или на 4,9% выше уровня прошлого года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости