16+
16 июня 2015 12:10 Симферополь

Владельцы ТРЦ «Меганом» в Симферополе виноваты в постоянном подтоплении соседних домов – глава администрации

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев обвинил владельцев торгово-развлекательного центра «Меганом» в подтоплении домов на улицах и переулках, прилегающих к гипермаркету. Об этом Бахарев заявил сегодня на оперативно-хозяйственном совещании.

По данным администрации, за прошедшую неделю на «горячую линию» поступило около сотни обращений жителей переулка Мраморный неподалёку от «Меганома». «Подтопления возникают из-за того, что уважаемые люди, которые строили наш «Меганом», наглым образом нарушили течение речки Славянка. При этом они умудряются рассылать своим арендаторам письма о том, что их затапливает из-за того, что городские власти не принимают никаких мер. Давайте мы проверим то, что они сделали, потому что закрыть реку Славянка и пустить её в трубу 400 мм – это объясняет всё, что происходит в переулке Мраморный», – заключил Бахарев.

Глава горадминистрации поручил создать специальную комиссию, которая проверит соблюдение технических норм при строительстве торгового центра.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости