16+
16 июня 2015 12:10 Симферополь

Владельцы ТРЦ «Меганом» в Симферополе виноваты в постоянном подтоплении соседних домов – глава администрации

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев обвинил владельцев торгово-развлекательного центра «Меганом» в подтоплении домов на улицах и переулках, прилегающих к гипермаркету. Об этом Бахарев заявил сегодня на оперативно-хозяйственном совещании.

По данным администрации, за прошедшую неделю на «горячую линию» поступило около сотни обращений жителей переулка Мраморный неподалёку от «Меганома». «Подтопления возникают из-за того, что уважаемые люди, которые строили наш «Меганом», наглым образом нарушили течение речки Славянка. При этом они умудряются рассылать своим арендаторам письма о том, что их затапливает из-за того, что городские власти не принимают никаких мер. Давайте мы проверим то, что они сделали, потому что закрыть реку Славянка и пустить её в трубу 400 мм – это объясняет всё, что происходит в переулке Мраморный», – заключил Бахарев.

Глава горадминистрации поручил создать специальную комиссию, которая проверит соблюдение технических норм при строительстве торгового центра.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости