16+
16 июня 2015 11:13 Симферополь

Участие во втором Крымском транспортном форуме обойдется минимум в 32 тыс руб

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Крыминформ. В Алуште 25-26 июня состоится второй Крымский транспортный форум. Об этом сообщают организаторы мероприятия «ICF-Международные конференции».

По информации организаторов, на сегодняшний день на мероприятие зарегистрировались более 200 участников – руководители и владельцы транспортных и логистических компаний, компаний-грузовладельцев, государственных ведомств, а также организаций смежных отраслей. Стоимость участия в форуме, согласно данным на официальном сайте компании «ICF-Международные конференции», стартует с 32 тыс рублей.

Планируется, что открывать второй Крымский транспортный форум будет лично глава Республики Крым Сергей Аксёнов, который возглавит делегацию республики на форуме и выступит с приветственным словом.

«Крымский транспортный форум стал авторитетной площадкой для обсуждения мер по дальнейшей интеграции Крыма в транспортную систему России, для налаживания сотрудничества власти и бизнеса, презентации инвестиционных возможностей Крыма, для обмена экспертными мнениями и установления деловых связей», – цитируют слова Аксёнова организаторы мероприятия.

Первый Крымский транспортный форум, который состоялся в июле 2014 года в Алуште, по словам организаторов, вызвал высокий интерес у бизнес-сообщества – в нем приняли участие более 300 руководителей и владельцев транспортно-логистических компаний, грузовладельцев, а также руководители государственных министерств и ведомств РФ. В рамках форума были проведены более 100 встреч.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости