16+
16 июня 2015 11:10 Симферополь

Министром экономразвития Крыма будет назначен Демидов

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Крыминформ. Министром экономического развития Крыма вместо уволенного Николая Коряжкина будет назначен нынешний глава администрации Армянска Валентин Демидов. Об этом Крыминформу сообщил источник в Совете министров РК.

Источник сказал, что кандидатура Демидова согласована, однако затруднился сказать, подписал ли глава Крыма указ о назначении.

38-летний уроженец Липецкой области Валентин Демидов начал трудовую деятельность юристом в Армянске. В 2002 году был избран секретарем Армянского городского совета, в 2007-м – Армянским городским головой. 14 ноября 2014 года назначен главой администрации Армянска.

Николай Коряжкин написал заявлении об увольнении по собственному желанию после разговора с Аксёновым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости