16+
16 июня 2015 10:21 Симферополь

Симферопольские предприниматели «балуются» с алкоголем – глава администрации

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Крыминформ. В Симферополе ужесточат контроль за продажей алкоголя. Об этом сегодня шла речь на оперативно-хозяйственном совещании в администрации крымской столицы.

По словам главы администрации Геннадия Бахарева, в столице Крыма участились случаи продажи алкоголя детям и реализации алкогольной продукции после 23 часов. «По продаже алкоголя на территории города очень много нарушений. Нужно выйти с инициативой и совместно выходить на проверки… У нас почему-то наши предприниматели опять «балуются». Они любят у нас «баловаться». «Балуются» теперь с алкоголем», – отметил Бахарев.

По данным правоохранителей, за прошедшую неделю в Симферополе задокументировано 4 факта продажи алкоголя несовершеннолетним. Кроме того, обращения по нарушениям поступают на официальную страницу Бахарева в Facebook.  «Все те, кто торгуют алкоголем в неурочное время, без лицензии, лучше сами остановитесь, потому что штрафы огромные. Свыше 200 тыс рублей», – заключил глава горадминистрации.

В Крыму 22 октября 2014 года решением сессии Государственного совета РК запретили розничную продажу алкоголя в ночное время. По состоянию на 4 марта в республике было выдано 836 лицензий на право розничной продажи алкогольной продукции.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости