16+
16 июня 2015 10:21 Симферополь

Симферопольские предприниматели «балуются» с алкоголем – глава администрации

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Крыминформ. В Симферополе ужесточат контроль за продажей алкоголя. Об этом сегодня шла речь на оперативно-хозяйственном совещании в администрации крымской столицы.

По словам главы администрации Геннадия Бахарева, в столице Крыма участились случаи продажи алкоголя детям и реализации алкогольной продукции после 23 часов. «По продаже алкоголя на территории города очень много нарушений. Нужно выйти с инициативой и совместно выходить на проверки… У нас почему-то наши предприниматели опять «балуются». Они любят у нас «баловаться». «Балуются» теперь с алкоголем», – отметил Бахарев.

По данным правоохранителей, за прошедшую неделю в Симферополе задокументировано 4 факта продажи алкоголя несовершеннолетним. Кроме того, обращения по нарушениям поступают на официальную страницу Бахарева в Facebook.  «Все те, кто торгуют алкоголем в неурочное время, без лицензии, лучше сами остановитесь, потому что штрафы огромные. Свыше 200 тыс рублей», – заключил глава горадминистрации.

В Крыму 22 октября 2014 года решением сессии Государственного совета РК запретили розничную продажу алкоголя в ночное время. По состоянию на 4 марта в республике было выдано 836 лицензий на право розничной продажи алкогольной продукции.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости