16+
16 июня 2015 09:29 Симферополь

Владелец 300 кг запорожского меда не смог пройти крымско-украинскую границу без доказательств благополучия территории его происхождения

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Крыминформ. На границе Крыма и Украины задержана партия меда общим весом 300 килограммов. Об этом сегодня сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Крыму и Севастополю.

Груз, задекларированный как «мёд натуральный» в 12 ёмкостях направлялся в Крым через пропускной пункт «Джанкой» из села Новоказонковатое Черниговского района Запорожской области. «При проведении досмотра установлено, что в ветеринарно-сопроводительных документах отсутствуют сведения о благополучии территории, на которой был произведён мёд», – отметили в управлении Россельхознадзора.

На основании допущенных выявленных нарушений ввоз меда на полуостров был запрещён. Товар возвращен на территорию Украины.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости