16+
15 июня 2015 19:55

Увеличение расходов по ФЦП связано с повышением цен на строительные материалы - Аксёнов

АА Распечатать

Ялта, 15 июня. Крыминформ. Корректировка Федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года потребовалась в связи с повышением цен на строительные материалы. Об этом сегодня в комментарии журналистам сообщил глава республики Сергей Аксёнов по итогам совещания в Ялте по вопросам развития малого предпринимательства в Крымском федеральном округе.

"Это корректировка, связанная с тем, что цены на строительные материалы выросли кратно", - отметил он. В соответствии с новой редакцией ФЦП, по словам главы, будут внесены коррективы в проектно-сметную документацию, которая формировалась по ценам 2014 года.

"В сегодняшних реалиях это невыполнимо, и 30 млрд руб - это всего 5% от суммы", - подчеркнул Аксёнов.

В этом году на проектно-сметную документацию объектов ФЦП запланировано 6 млрд руб, и еще 5,5 млрд руб - на строительство.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости