16+
15 июня 2015 18:26

Часть средств Антикризисного фонда может быть направлена на развитие экономики Крыма - Медведев

АА Распечатать

Ялта, 15 июня. Часть средств Антикризисного фонда может быть направлена на развитие экономики Крыма, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Естественно, сейчас фантастических возможностей нет, но, тем не менее, определенные ресурсы у нас на развитие малого предпринимательства в бюджет заложены, в том числе в так называемую антикризисную часть бюджета, по которой правительство оперативно принимает решения. Так что эти средства можно использовать и в республике (Крым), и в Севастополе, включая развитие крестьянских и фермерских хозяйств", - заявил Медведев на совещании по развитию малого и среднего бизнеса в Крыму.

Премьер отметил, что развитие малого и среднего бизнеса должны снизить дотационность полуострова. Он напомнил, что в прошлом году на развитие малого и среднего бизнеса в Крыму было выделено 200 млн рублей. "В этом году мы продолжим помогать целому ряду предприятий, которые работают", - сказал глава правительства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости