16+
15 июня 2015 18:16 Симферополь

Печенье из Украины пытались провезти в Крым под видом чипсов

АА Распечатать

Симферополь, 15 июня. Крыминформ. В пункте пропуска «Перекоп» сотрудниками Крымской таможни пресечена попытка ввоза в Российскую Федерацию партии кондитерских изделий. Об этом сообщили в пресс-службе Крымской таможни.

При проведении досмотра грузового автомобиля, перевозившего по документам чипсы «Люкс» из Украины в Российскую Федерацию, в грузовом отделении за коробками с чипсами были выявлены неуказанные в сопроводительных документах кондитерские изделия – печенье «Тук» и бисквит «Барни».

«Всего должностными лицами контролирующих органов были выявлены незаявленные кондитерские изделия общим весом более одной тонны», – отметили в ведомстве. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о привлечении нарушителя к административной ответственности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости