16+
15 июня 2015 16:53

Вся территория Севастополя до конца года будет охвачена услугами интернета в формате 3G и 4G – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 15 июня. Крыминформ. Вся территория Севастополя до конца года будет охвачена услугами интернета в формате 3G и 4G. Об этом Крыминформу заявил начальник управления связи и информационных технологий правительства Севастополя Вадим Дворяненко.

«Благодаря оператору «К-Телеком» в Севастополе сейчас работает интернет в форматах 3G и 4G. Оператору это, конечно, накладно, однако он идет правильным путем, если мы думаем о будущем», – сказал Дворяненко.

По его словам, сейчас «К-Телеком» решает задачи устойчивости интернета и поддержания скорости прохождения информации. «Есть планы до конца года покрыть всю территорию Севастополя в форматах 3G и 4G. Такие планы реальны», – подчеркнул Дворяненко.

8 мая 2015 года замминистра связи и массовых коммуникаций Дмитрий Алхазов заявил журналистам в Севастополе, что в городе сегодня начал работу интернет в формате 4G.

«В Севастополе благодаря во многом усилиям местной администрации появился самый крупный сегодня на полуострове сегмент мобильного интернета как в стандарте 3-го поколения, так и в стандарте LTE, то есть 4-го поколения», – сказал Алхазов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости