16+
15 июня 2015 16:46 Севастополь

В Севастополе определены призеры первенства России по боксу среди юношей 13-14 лет

АА Распечатать

Севастополь, 15 июня. Крыминформ. Спортсмены Севастополя и Республики Крым завоевали пять и одну медаль соответственно на первенстве России по боксу среди юношей 13-14 лет. Это соревнование состоялось в Севастополе с участием ведущих юных боксеров страны.

Как сообщает пресс-служба Федерации бокса Севастополя, представители города-героя выиграли золото, серебро и три бронзы. Руслан Неменущий стал победителем состязаний в весовой категории до 44,5 килограммов. В финале он оказался сильнее Давида Мартиросяна из Московской области. Максим Демененко занял второе место в весе до 40 килограммов, проиграв решающий поединок Хамзату Шахманову из Дагестана. Давид Агабекян, Владимир Смуров, и Илья Серков, выбывшие на стадии полуфиналов, поднялись на третьи ступени пьедестала почета в группах до 41,5, 46 и свыше 76 килограммов соответственно.

Как сообщил Крыминформу исполнительный директор Федерации бокса Крыма Виктор Спирин, в составе команды Республики наиболее результативно выступил Владимир Мироненко из Алушты. В категории до 48 килограммов он занял третье место.

На первенстве России выступили 11 севастопольцев и 15 крымчан. Всего за награды боролись 331 участник из разных регионов страны. Они соревновались в 18 весовых категориях, проводя на каждой стадии бои продолжительностью три раунда по полторы минуты. По две золотые медали выиграли представители Москвы, Белгородской и Новосибирской областей, а также Дагестана.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости