16+
15 июня 2015 15:54 Севастополь

В июне в Севастополе появятся еще 2 оператора мобильной связи - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 15 июня. Крыминформ. В июне в Севастополе появятся еще 2 оператора мобильной связи. Об этом Крыминформу заявил начальник управления связи и информационных технологий правительства Севастополя Вадим Дворяненко.

«В Севастополе сейчас работает один оператор мобильной связи «К-Телеком». В июне появятся еще два оператора мобильной связи – «Крым-Телеком» и «Севастополь-Телеком», – сказал Дворяненко.

При этом он отметил, что в таком случае «Севастополь-Телеком» вообще станет единственным в России оператором, который будет оказывать все услуги связи. «Частоты («Севастополь-Телекому») дали, а лицензию на днях дадут. Решение принято на уровне правительства РФ», – пояснил Дворяненко.

По его словам, в «Севастополь-Телеком» в течение трех лет потребуется вложить от 500 до 700 млн рублей. «Это потрясающий актив города Севастополя. Через несколько лет, пройдя этапы развития, «Севастополь-Телеком» будет стоить около одного миллиарда долларов. И Севастополь, если захочет, сможет его продать с выгодой для городского бюджета», – отметил Дворяненко.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости