16+
15 июня 2015 14:53

Крымским портам и маломерным судам разрешили работать до получения лицензии

АА Распечатать

Симферополь, 15 июня. Крыминформ. Федеральная служба по надзору в сфере транспорта не будет применять санкций к крымским портам и владельцам маломерных судов в период получения ими лицензий. Об этом сегодня сообщил заместитель главы профильного парламентского комитета Михаил Брячак, передает его пресс-служба.

По его словам, проблему возможной остановки работы портов Севастополя и Крыма, а также маломерных судов полуострова до получения лицензий удалось успешно разрешить благодаря совместной работе комитета по транспорту Государственной думы и Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

«Надо отдать должное руководителю Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Александру Касьянову, который с пониманием отреагировал на обращение нашего думского комитета. В результате обсуждения проблемы мы договорились о том, что главное профильное учреждение, понимая остроту ситуации, в период получения лицензий владельцами судов и предприятиями Крыма не будет применять к ним санкций, не будет останавливать процессы, а даст возможность, функционируя, оформить необходимые документы», – сообщил Брячак и добавил, что владельцы маломерных судов Севастополя и Крыма смогут уже сегодня продолжить работу, получив время на оформление всей необходимой документации.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости