16+
15 июня 2015 14:53

Крымским портам и маломерным судам разрешили работать до получения лицензии

АА Распечатать

Симферополь, 15 июня. Крыминформ. Федеральная служба по надзору в сфере транспорта не будет применять санкций к крымским портам и владельцам маломерных судов в период получения ими лицензий. Об этом сегодня сообщил заместитель главы профильного парламентского комитета Михаил Брячак, передает его пресс-служба.

По его словам, проблему возможной остановки работы портов Севастополя и Крыма, а также маломерных судов полуострова до получения лицензий удалось успешно разрешить благодаря совместной работе комитета по транспорту Государственной думы и Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

«Надо отдать должное руководителю Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Александру Касьянову, который с пониманием отреагировал на обращение нашего думского комитета. В результате обсуждения проблемы мы договорились о том, что главное профильное учреждение, понимая остроту ситуации, в период получения лицензий владельцами судов и предприятиями Крыма не будет применять к ним санкций, не будет останавливать процессы, а даст возможность, функционируя, оформить необходимые документы», – сообщил Брячак и добавил, что владельцы маломерных судов Севастополя и Крыма смогут уже сегодня продолжить работу, получив время на оформление всей необходимой документации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости