16+
15 июня 2015 12:54 Феодосия

Жительница Феодосии отдала 150 тысяч рублей за «снятие порчи» цыганкам

АА Распечатать

Феодосия, 15 июня. Крыминформ. В Феодосии две цыганки обманным путём вынудили местную жительницу передать им 150 тысяч рублей. Об этом Крыминформу сообщила глава следственного отдела ОМВД России по городу Феодосия Ирина Маркевич.

По её словам, лица цыганской национальности завладели денежными средствами под предлогом снятия порчи. «В последнее время часто обращаются граждане с подобными заявлениями. По ориентировкам у нас проходят две женщины цыганской национальности. Одна из них светловолосая. Люди им сами отдают деньги и золотые изделия», - рассказала Маркевич и предостерегла граждан от необдуманных поступков.

«Даже не останавливайтесь и не разговаривайте в таких случаях», - порекомендовала она.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости