16+
15 июня 2015 11:09 Симферополь

У трех республиканских предприятий Крыма появились консультативные советы

АА Распечатать

Симферополь, 15 июня. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов распорядился создать консультативные советы государственных унитарных предприятий «Крымгазсети», «Черноморнефтегаз» и «Крымэнерго». Соответствующее распоряжение размещено на сайте правительства Крыма.

Консультативные советы созданы для повышения эффективности деятельности указанных предприятий.

Председателем консультационного совета «Крымэнерго» определен сам Аксёнов, «Черноморнефтегаза» – полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев (с согласия), «Крымгазсетей» – председатель Государственного совета РК Владимир Константинов (с согласия).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости