16+
15 июня 2015 11:09 Симферополь

У трех республиканских предприятий Крыма появились консультативные советы

АА Распечатать

Симферополь, 15 июня. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов распорядился создать консультативные советы государственных унитарных предприятий «Крымгазсети», «Черноморнефтегаз» и «Крымэнерго». Соответствующее распоряжение размещено на сайте правительства Крыма.

Консультативные советы созданы для повышения эффективности деятельности указанных предприятий.

Председателем консультационного совета «Крымэнерго» определен сам Аксёнов, «Черноморнефтегаза» – полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев (с согласия), «Крымгазсетей» – председатель Государственного совета РК Владимир Константинов (с согласия).

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости