16+
15 июня 2015 10:34 Феодосия

На феодосийских предприятиях ВПК планируют удвоить число работников

АА Распечатать

Феодосия, 15 июня. Крыминформ. Количество рабочих мест на феодосийских предприятиях военно-промышленного комплекса планируют увеличить более чем в два раза. Об этом Крыминформу сообщил глава Феодосийской администрации Дмитрий Щепетков.

«Прогнозируемое количество рабочих мест, которое мы планируем создать на этих предприятиях – 8 тыс человек. На сегодня работают 3 446 человек», – сказал Щепетков и подчеркнул, что расширение штата предприятий ВПК позволит значительно увеличить объем налоговых поступлений в городской бюджет Феодосии.

По его словам, вопрос загрузки местных военно-промышленных предприятий решается на уровне профильных министерств Российской Федерации и находится на личном контроле президента страны.

«Принципиальный вопрос загрузки наших предприятий – это уровень республики и уровень профильных министерств Российской Федерации.  Могу сказать даже, что на уровне Владимира Владимировича Путина уделяется внимание загрузке наших заводов, в частности - завода «Море», - заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости