16+
15 июня 2015 09:52 Симферополь

Россельхознадзор не пропустил в Крым почти 16 тонн подозрительно замученной свинины

АА Распечатать

Симферополь, 15 июня. Крыминформ. Инспекторы управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю не пропустили в Крым 400 свиных полутуш общим весом 15,8 тонны. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Груз следовал через пункт пропуска «Армянск» из Херсонской области и был предназначен для севастопольского предприятия. Проверка документов установила несоответствие номера ветеринарного свидетельства и номера, указанного в товарно-транспортной накладной.

Физический досмотр выявил «нехарактерные для качественной продукции гематомы, кровоизлияния в тканях и механические повреждения в виде разрезов и разрывов тканей, сосудистые сетки».

В связи с небезопасностью продукции она была возвращена на Украину.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости