16+
12 июня 2015 16:00 Симферополь

Ни один акт по ремонту дорог в Симферополе не подписан – Шеремет

АА Распечатать

Симферополь, 12 июня. Крыминформ. Все смытое дождями дорожное полотно в Симферополе делали либо в предыдущие годы, либо недавно «добрые люди», а местные власти еще не подписалини ни одного акта выполненных работ. Об этом сегодня журналистам сообщил первый заместитель председателя Совета министров Республики Крым Михаил Шеремет.

Вице-премьер сослался на данные главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева о том, что дороги, пострадавшие от недавней непогоды, «датированы» предыдущими годами, либо сделаны самостоятельно какими-то предпринимателями, а недавно отремонтированное дорожное полотно не пострадало.

«По Симферополю ни один акт не подписан, - сообщил Шеремет. - Все что свежее – это было сделано какими-то «добрыми людьми» самостоятельно, но город еще ни один акт не подписал. И ни один участок дороги по карте, где были уже отремонтированы дороги, не смыл (дождь)».

Ранее  глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев признал, что работы, которые выполняются на дорогах города, - это не полноценный ремонт, а деятельность по содержанию дорожного полотна.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов ранее сообщил журналистам, что дорожные работы в Крыму будут проводиться под постоянным контролем, а подрядчиков обяжут переделать все латки, смытые недавними дождями.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости