16+
11 июня 2015 15:20 Евпатория

Крымчанин занял три призовых места на чемпионате и Кубке России по шашкам в Сочи

АА Распечатать

Евпатория, 11 июня. Крыминформ. Крымчанин Сергей Белошеев стал призером Кубка России по шашкам-64 и чемпионата страны по шашкам-100. Этого результата международный гроссмейстер из Евпатории добился на соревнованиях в поселке Лоо города Сочи.

Как сообщили Крыминформу в Федерации шахмат и шашек Республики Крым, на Кубке России Белошеев занял два призовых места. В турнире по быстрой игре в соперничестве с 29 противниками евпаториец стал вторым. Победил в этом виде программы с контролем времени 15 минут до конца партии каждому Владимир Егоров из Тульской области. В состязании по блицу (контроль времени – 3 минуты до конца партии каждому + 2 секунды за каждый сделанный ход) в противостоянии с 37 спортсменами крымчанин поднялся на третью ступень пьедестала почета. Выиграл Юрий Королев из Московской области, а вторым оказался Владимир Егоров.

На чемпионате России Сергей Белошеев завоевал бронзовую награду в блице. По итогам 9 туров среди 40 конкурентов крымского шашиста сильнейшим стал Алексей Чижов из Республики Удмуртия, а серебро получил Александр Шварцман из Московской области.

Сергей Белошеев входит в число сильнейших гроссмейстеров мира, за свою карьеру становился неоднократным победителем, а также вторым и третьим призером чемпионатов Крыма, Украины, Европы и мира, Кубка планеты.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости