16+
31 марта 2014 13:48

В ФНС создана рабочая группа для обеспечения перехода жителей Крыма и Севастополя на российскую систему налогообложения

АА Распечатать

Москва, 31 марта. В Федеральной налоговой службе /ФНС/ создана постоянно действующая рабочая группа, которая должна обеспечить безболезненный переход на российские налоги жителей Крыма и Севастополя, сообщил сегодня пресс-службе ФНС.

"В этих непростых условиях и в достаточно короткие сроки проведена полная локализация системы налогового администрирования и организован сбор налогов в бюджеты Крыма и Севастополя", - рассказал глава службы Михаил Мишустин на рабочей встрече с сотрудниками налоговых органов Крыма и Севастополя, которая прошла в Симферополе.

"Надо сделать так, чтобы налаживание процессов налогового администрирования никак не отразилось в негативном смысле на интересах налогоплательщиков. Граждане должны понимать, что происходит, и получать достоверную информацию", - отметил он.

Служба на своем официальном сайте в ближайшее время откроет специальный раздел, посвященный налогообложению в Крыму и Севастополе, добавили в пресс-службе ФНС.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости