16+
11 июня 2015 14:14

Фонд защиты вкладчиков начал прием заявлений от крымчан, оформивших вклады в украинских банках в апреле прошлого года

АА Распечатать

Симферополь, 11 июня. Крыминформ. Фонд защиты вкладчиков объявил о начале приема заявлений от крымчан, оформивших вклады в украинских банках со 2 апреля 2014 года и до момента принятия Банком России решения о прекращении их деятельности на территории Крымского федерального округа. Об этом сообщили в пресс-службе ФЗВ.

Фонд компенсирует вкладчикам 100% суммы, но не более 100 тыс рублей на одного вкладчика. За компенсациями могут обратиться как сами вкладчики, так и их законные представители или наследники. Прием заявлений и необходимых документов осуществляется по 6 сентября 2015 года.

При этом в ФЗВ уточнили, что вкладчикам, подавшим заявления на компенсацию до 13 апреля 2015 года, повторно подавать заявления и пакет документов не нужно. «Компенсационные выплаты будут производиться на основании ранее представленных документов. Размер компенсационной выплаты в данном случае не будет превышать 100 тысяч рублей по вкладам в одном кредитном учреждении», – пояснили в фонде.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости