16+
11 июня 2015 12:47

Военнослужащие Черноморского флота обеспечены жильем в Крыму и Севастополе на 40% – минобороны РФ

АА Распечатать

Севастополь, 11 июня. Крыминформ. Военнослужащие Черноморского флота обеспечены жильем на 40%. Об этом Крыминформу заявил начальник территориального отдела департамента жилищного обеспечения министерства обороны РФ Алексей Михайлов.

«Сегодня идет работа по заселению 1470 квартир военнослужащими ЧФ. До конца года обеспечение военных моряков флота будет происходит за счет вторичного фонда», – сказал Михайлов.

Он также сообщил, что с заселением почти полутора тысяч квартир в микрорайоне Казачья бухта «обеспеченность военнослужащих Черноморского флота жильем составит 40%».

«70 военнослужащих, проживающих в Севастополе, получили жилищную субсидию размером 5 млн рублей для приобретения квартир, изъявили желание воспользоваться этой услугой еще 300 человек», – пояснил Михайлов.

1 октября 2014 года командующий ЧФ РФ адмирал Александр Витко заявил о том, что в Крыму и Севастополе по линии минобороны до 2020 года будут построены около 10 тысяч квартир для военнослужащих и членов их семей, а также общежития на 4 тысячи мест. По его информации, в 2015 году выделены 20 млрд рублей на строительство объектов Черноморского флота.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости