16+
11 июня 2015 10:50 Феодосия

В Феодосии растет детская преступность

АА Распечатать

Феодосия, 11 мая. Крыминформ. В Феодосии растёт число преступлений, совершенных несовершеннолетними. Об этом Крыминформу сообщила глава следственного отдела ОМВД России по городу Феодосия Ирина Маркевич.

«Сейчас в феодосийском следственном отделе единственный показатель, который ухудшился, - это совершение преступлений несовершеннолетними по сравнению с прошлым годом», - рассказала глава феодосийского следствия и добавила, что чаще всего правонарушения совершают те подростки, родители которых не контролируют способ жизни своих детей.

«В 99% хочется наказать родителей. Потому что дети 14-15  гуляют по городу до утра, употребляют спиртные напитки, а родители часто даже не интересуются, чем занимаются их дети», - отметила Маркевич.

По данным феодосийского управления по делам несовершеннолетних и защите их прав, в Феодосии с начала года поставлено на учет 7 несовершеннолетних, которые совершили новые преступления.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости