16+
11 июня 2015 10:24 Симферополь

В Ялте задержан валютчик

АА Распечатать

Симферополь, 11 июня. Крыминформ. Сотрудники управления ФСБ по Республике Крым и Севастополю задержали в Ялте местного жителя, который занимался незаконным обменом валют. Об этом сообщила пресс-служба УФСБ.

Установлено, что ялтинец с 15 марта по 4 июня, не имея регистрации и специального разрешения, вел деятельность по купле-продаже иностранной валюты. При проведении оперативно-розыскного мероприятия у него было изъято 8 млн рублей.

За незаконную банковскую деятельность, сопряженную с получение дохода в особо крупном размере, возбуждено уголовное дело. Валютчику грозит до 7 лет тюрьмы со штрафом до 1 млн рублей. Ведется следствие. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости