16+
11 июня 2015 10:24 Симферополь

В Ялте задержан валютчик

АА Распечатать

Симферополь, 11 июня. Крыминформ. Сотрудники управления ФСБ по Республике Крым и Севастополю задержали в Ялте местного жителя, который занимался незаконным обменом валют. Об этом сообщила пресс-служба УФСБ.

Установлено, что ялтинец с 15 марта по 4 июня, не имея регистрации и специального разрешения, вел деятельность по купле-продаже иностранной валюты. При проведении оперативно-розыскного мероприятия у него было изъято 8 млн рублей.

За незаконную банковскую деятельность, сопряженную с получение дохода в особо крупном размере, возбуждено уголовное дело. Валютчику грозит до 7 лет тюрьмы со штрафом до 1 млн рублей. Ведется следствие. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости