16+
10 июня 2015 20:44 Симферополь

Крымчанка стала призером Кубка мира по каратэ

АА Распечатать

Симферополь, 10 июня. Крыминформ. Наталья Царёва из Симферополя заняла третье место на VIII Кубке мира по каратэ, который прошел в польском населенном пункте Стара Весь.

Как сообщает пресс-служба министерства спорта Республики Крым, на Кубке планеты сильнейшие каратисты мира состязались поэтапно в трех видах программы. Мастер спорта Наталья Царёва принесла в копилку России бронзовую медаль.

Обойти симферопольскую участницу смогли только Мария Депта и Мангожата Заброчка из Польши, которые заняли первое и второе место соответственно.

Начиная с 2010 года Царева неоднократно поднималась на пьедестал почета на чемпионатах Европы и мира по каратэ. На Кубке мира крымчанка призовое место заняла впервые.

Право выступить на турнире в Польше Наталья Царева заработала в апреле нынешнего года на смотре сильнейших каратистов России в Иркутске. Она выступила в четырёх дисциплинах традиционного каратэ – личном ката и кумитэ кото-кумитэ и фукуго и во всех видах выиграла золотые награды.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости