16+
10 июня 2015 18:01 Симферополь

В зоопарк «Сказка» и парк львов «Тайган» продолжают поступать запросы и повестки от контролирующих органов – директор

АА Распечатать

Симферополь, 10 июня. Крыминформ. Директор зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олег Зубков продолжает получать повестки и запросы от контролирующих органов. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в «Тайгане», продемонстрировав журналистам стопку запросов от Следственного комитета.

«Продолжают еще сыпаться запросы. Вот только вчера передали запрос из Следственного комитета Российской Федерации, что я должен предоставить, причем срочно, все данные за 10 лет по всем животным, - сказал он. - Я надеюсь, что это все-таки какие-то остаточные явления. Я верю, что крымское правительство защитит «Сказку» и «Тайган» от неправомерных проверок. Мы всегда готовы к любым законным и цивилизованным проверкам».

Согласно личному поручению главы Республики Крым Сергея Аксёнова, зоопарк «Сказка» и парк львов «Тайган» теперь будет лично курировать вице-премьер Руслан Бальбек.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости